Последнее на форуме:
Название темы Статистика Последнее сообщение
Превью обзор Diablo 3 Reaper of Souls

Просмотров: 24783

Ответов: 1

Автор: FATALITY

6-09-2013, 12:16

Прохождение Diablo 3

Просмотров: 10080

Ответов: 1

Автор: FATALITY

14-08-2013, 16:24

Помагите ПОЖАЛУЙСТА по Диабло 3

Просмотров: 9616

Ответов: 1

Автор: FATALITY

30-05-2013, 20:28

Помогите плз, при проверке личных данных выскакивает ошибка 3007

Просмотров: 3772

Ответов: 1

Автор: FATALITY

20-05-2013, 22:14

Подскажитепожалуйста

Просмотров: 4549

Ответов: 1

Автор: FATALITY

15-05-2013, 20:59

Diablo 3 » Статьи » Diablo 3. Хронология событий.

Diablo 3. Хронология событий.

Автор: FATALITY. Опубликовано: 2-09-2011, 18:17

Diablo 3. Хронология событий.

Год 964. Против высших демонов, Воплощений Первородного Зла (Диабло, Мефисто и Баала), поднято восстание. Низшие демоны, во главе которых стоят Азмодан и Белиал, прогоняют трех братьев из Преисподней.

Год 1004. Под руководством архангела по имени Тираэль, людьми основано братство Хорадрим. Лучшим героям людей Тираэль передает камни души, в которые приказывает найти и заточить Диабло, Мефисто и Баала.

Diablo 3. Хронология событий.

Год 1009. Спустя пять лет, наконец-то, пленен Мефисто, повелитель ненависти. Его заключили в темнице под древним храмом Закаром, вокруг которого в будущем построят город Кураст.

Год 1010. Через год после пленения Мефисто, люди ловят и Баала, повелителя разрушения. Происходит это неподалеку от Лют-Голейна, города, находящегося посреди пустыни. Лидер хорадримов на тот момент, человек по имени Тал Раша, жертвует собой, чтобы заключить Баала в поврежденный камень души.

Diablo 3. Хронология событий.

Год 1019. После долгих поисков, несколько монахов, возглавляемые Джередом Каином (предок известного игрокам Декарда Каина), сумели пленить Диабло, владыку ужаса. Камень души Диабло закапывают на речном берегу в Хандарасе. На этом месте также строят монастырь Хорадрима.

Год 1025. Вокруг монастыря строят Тристрам – город, известный всем игрокам Diablo.

Diablo 3. Хронология событий.

Год 1080. Монастырь Хорадрима запущен. По одной из версий, это произошло под влиянием Диабло, заточенного под монастырем.

Год 1100. Братство Хорадрим, выполнив свое предназначение, становится историей. Сами хорадримы постепенно вымирают и разбредаются по свету.

Год 1258. В Тристрам прибывает священный воин Леорик, проповедующий религию Света. Он провозглашает себя королем, а народ, наслышанный о действительно великом и добром воине, принимает его. Король Леорик превращает заброшенный монастырь в собор Закара, культа Света.

Diablo 3. Хронология событий.

Тем временем, дух Диабло набрал сил и завладел рассудком архиепископа Лазаря. Король Леорик постепенно начинает терять рассудок, под воздействием Диабло, все время находящегося неподалеку.

Год 1263. Лазарь освобождает Диабло из плена, похитив сына короля – принца Альбрехта, чтобы Диабло завладел его душой и телом.

Король Леорик, узнав, что его сын похищен, окончательно теряет рассудок.

Король требует у жителей Тристрама вернуть его сына. Проводятся массовые казни; объявлена война королевству Вестмарш. Леорик отправляет в Вестмарш своего капитана по имени Лахданан, где тот терпит поражение.

Вернувшись из похода, Лахданан видит, что король обезумел; Лахданан просит короля отречься от престола. Леорик отказывается, объявив капитана предателем и приказав его казнить. Капитан и его верные воины сопротивляются. Между Леориком и Лахдананом зарождается битва, закончившаяся победой Лахданана.

Перед смертью, Леорик проклинает Лахданана и всех его воинов. Вскоре после похорон, он воскресает в виде скелета. Архиепископ Лазарь под предлогом поиска принца Альбрехта, отводит группу людей на растерзание демону-мяснику.

Diablo 3. Хронология событий.

Практически все жители Тристрама в спешке покидают свои дома. В город прибывает одинокий герой (здесь начинаются события первой части игры). Герой побеждает мясника, убивает Лазаря, а также одерживает победу над восставшим из мертвых королем.

Герой также побеждает Диабло и пытается заключить его душу в себе. Но, эта попытка не увенчалась успехом – и дух Диабло берет верх. Герой становится Темным Странником (знакомым нам по второй части игры) и покидает Тристрам.

Вскоре после его ухода, на город буквально обрушивается орда демонов, разрушившая и спалившая Тристрам до тла. Декард Каин, последний хорадрим, оставлен в клетке, обреченный погибнуть с голода.

Год 1264. Начинаются события второй части игры. Группа, состоящая из нескольких героев, отправляется в погоню за Темным Странником, направляющимся на восток. Единственный путь на восток перекрывает демон Андариэль. Герои убивают демона, попутно заглянув в уничтоженный Тристрам, где они спасают Декарда Каина.

Diablo 3. Хронология событий.

Прибыв в Лют-Голейн, герои обнаруживают, что Баал (один из братьев Диабло, повелитель разрушения) освобожден, а на его месте (в гробнице Тал Раша) обитает демон Дюриэль. Герои убивают демона.

Тем временем, Темный Странник направляется в сторону Кураста, где заточен второй его брат – Мефисто. Герои успевают убить Мефисто и забрать его камень души, но Темный Странник уже превратился в Диабло и вернулся в Преисподнюю через портал.

Герои следуют за Диабло через портал и попадают в Крепость Столпотворения – оплот Света в Аду. Совсем небольшой участок, где находятся пара священных воинов и архангел Тираэль. По пути к храму Диабло герои уничтожают камень души Мефисто в адской кузне.

Убив Диабло, герои уничтожают и его камень души. А затем следуют через таинственный портал к подножью горы Арреат.

Diablo 3. Хронология событий.

Год 1265. Баал собирает огромную, бесчисленную армию демонов и направляется к горе Арреат, где находится Камень Мира. После жесточайшей битвы, Баал все-таки повержен. Но, незадолго до своей смерти, он успевает «заразить» Камень. Тираэль не находит ничего лучше, кроме уничтожения Камня.

Невероятной силы взрыв уничтожает гору Арреат и ближайшие окрестности. Следующие двадцать лет никто не видит Тираэля, события потихоньку становятся легендой…

Diablo 3. Хронология событий.

Год 1285. Начинаются события третьей части игры.

Теги: сюжет, новичку

Другие новости по теме:

Просмотров: 7929, комментариев: 5

Категория: Статьи

Уважаемый Диабломан, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем. Регистрация дает ряд преимуществ: установка аватара, возможность общаться на форуме, а также некоторые другие.
Комментарии:
Группа: Посетители
На сайте с: 2.09.2011
Комментариев: 30
Пользователь offline
Комментарий оставлен 2 сентября 2011 18:24.

Ооо, ну хоть немного знать буду lol


Группа: Администраторы
На сайте с: 31.08.2011
Комментариев: 85
Пользователь offline
Комментарий оставлен 2 сентября 2011 18:26.

Lapohca,
Да-да, просвящайся :)

Группа: Посетители
На сайте с: 3.09.2011
Комментариев: 32
Пользователь offline
Комментарий оставлен 2 сентября 2011 19:56.

Офигенно! Все, что нужно знать новичку, тут етсь :)
Да даже я не все знал, далеко не все) 

Гость-гвоздь
Группа: Гости
На сайте с: --
Комментариев: 0
Комментарий оставлен 4 сентября 2011 13:06.

Очень интересная история. Особенно для меня, ведь я особо никогда ей не интересовался)) а оказалось интересно! спасибо!

Группа: Посетители
На сайте с: 17.09.2011
Комментариев: 12
Пользователь offline
Комментарий оставлен 17 сентября 2011 13:07.

Интересная статья очень, все что нужно для начала...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.